1 x de R$142,00 sem juros | Total R$142,00 | |
2 x de R$78,18 | Total R$156,36 | |
3 x de R$52,88 | Total R$158,63 | |
4 x de R$40,06 | Total R$160,23 | |
5 x de R$32,36 | Total R$161,78 | |
6 x de R$27,10 | Total R$162,62 | |
7 x de R$23,28 | Total R$162,93 | |
8 x de R$20,56 | Total R$164,46 | |
9 x de R$18,39 | Total R$165,49 | |
10 x de R$16,61 | Total R$166,08 | |
11 x de R$15,23 | Total R$167,57 | |
12 x de R$14,01 | Total R$168,11 |
Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um micro clima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.
Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em madeira de carvalho francesa e americana.
Envelhece 4 meses em madeira com BATONAGE*. *Técnica de recolocar em suspensão as leveduras mortas que ficam depositadas no fundo do tanque ou barrica após a fermentação alcoólica, através da agitação do vinho, que tradicionalmente se faz com o uso de uma vara.